我院组织部对全院基层党组织“基层组织提升年”活动进行督查
    发布者: 来源:  日期:2014-10-08 14:39:08

我院组织部对全院基层党组织“基层组织提升年”

活动进行督查

为了扎实推进“基层组织提升年”活动,切实加强和改进我院党建工作,92430日,我院党委组织部对各附属医院党委、学院各党总支“基层组织提升年”活动开展情况进行了集中督查。

督查活动由我院组织部部长李永红带队,组织部工作人员参与。督查中,督查组坚持“摸底子、找问题,重指导,促特色”的工作思路,采取听取汇报、座谈交流等方式,围绕各二级党组织开展“基层组织提升年”活动情况和党费收缴使用情况等工作,进行了全面细致地督查。

在开展“基层组织提升年”活动中,学生党总支充分发挥学生党员先锋模范作用,开展“一帮一”活动,帮助学习落后学生和贫困学生;基础医学院党总支设立了“育人先锋岗”,党员教师带头做教书育人模范;后勤保障处党总支开展“星级服务”活动,发挥党员在后勤服务中的模范作用;其他各二级单位党组织在这次活动中也积极组织、强化建设、各有特色。通过督查,全面准确地掌握了我院各二级党组织党建重点工作进展情况和存在的问题,并针对存在的问题特别是党组织建设、党员发展等重点工作,与各二级单位党组织负责人共同商讨对策与工作思路,并提出指导意见, 为进一步规范学院党务工作、提升学院党建工作水平起到了良好的促进作用。

组织部

0一四年十月八日

上一篇:长治医学院抓基层党建“联述联评联考”测评工作情况通报