您所在的位置: 首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文 干部管理
    关于公布2018年度中层领导班子及处级干部考核结果的通知
    发布者: 来源:  日期:2019-05-07 16:33:03

关于公布2018年度中层领导班子

及处级干部考核结果的通知

各二级党组织、二级单位:

根据《关于做好2018年度中层领导班子和处级干部年度考核工作的通知》(长医党字〔2018110号)精神,在量化考核及民主测评的基础上,经校党委常委会研究,确定2018年度中层领导班子和处级干部考核结果如下:

一、中层领导班子考核结果:

1、优秀等次(8个)

宣传部、党委(学院)办公室、学工部(学生处、武装部)、教务处、保卫部(保卫处)、公共卫生与预防医学系、药学系、基础医学部。

2、合格等次(42个)

信息网络中心、医学教育研究中心、计划财务处、纪委办公室(监察室)、组织部、基建处、团委、档案馆、资产管理处、后勤保障处、图书馆、研究生处、教师工作部(人事处)、中心实验室、继续教育学院、统战部、科学技术处、离退休人员管理处、工会、审计处、生殖中心、实验动物中心、招生就业指导处、国际合作与交流处、医院管理处、附属和平医院、附属和济医院、第一临床学院、第二临床学院、外语教学部、思想政治理论教学部、医学检验系、生物医学工程系、计算机教学部、医学影像学系、护理学系、精神卫生系、口腔医学系、麻醉学系、人文艺术传媒系、卫生信息与管理系、公共体育教学部。

二、处级干部考核结果:

1、优秀等次(16人):

邢育宏、郭红娟、郭步平、焦雨、李永红、马玉玲、郭春花、冀菁荃、王小艳、杨爱平、张翠英、盖庆芳、彭平冀、王艳萍、张文平、郝少峰。

2、合格等次(87人):

张文忠、申虎威、牛庆国、韩军、孙左奇、张刚、邓军辉、杜海利、来丽娜、索士敏、韩翠萍、茹小光、连静、杨素梅、唐建廷、张晓清、王彦斌、赵慧荣、周云、王黎刚、姚慧卿、王春妮、常秀英、申徐良、王平、曹燕飞、崔红、吴建勇、刘建苏、苗聪秀、张丽梅、王素敏、王华、柴树鹰、李萍、张雄鹰、曹文君、李维文、赵文辉、余林芝、宋丽华、王泽华、牛晓妍、张喜红、徐景文、王淑荣、梁建君、崔月萍、武步强、李玉翠、车德才、魏子白、关素萍、张晓霞、王育红、杨建斌、张迎霞、郭崇政、石虹、石春花、刘环、崔海霞、王瑞芳、纪爱芳、张丽芳、王必胜、董培德、李俊峰、姚向阳、张瑛、李丽华、贾晋太、李丽婷、吴飞飞、付燕、刘明社、宋金印、李宏倬、王培龙、胡文庆、郭志宏、苗群生、王玉芬、尚进平、宋志斌、连长红、费丽萍。

2019年5月7日

上一篇:关于公布2019年度中层领导班子及处级干部考核结果的通知