致全校共产党员的公开信
    发布者: 来源:  日期:2022-04-10 10:34:52

致全共产党员的公开信

广大共产党员:

当前我省同时段多地发生输入性局部疫情,外防输入压力巨大,内防反弹任务繁重,疫情防控仍处于最关键、最吃劲的阶段。能不能守好长医阵地,在打赢山西疫情防控阻击战中,交出一份让师生群众满意的长医答卷”,是对我们现实而重大的考验

为深入贯彻省委的决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战,校党委决定实行校园全封闭管理,并做好“打大仗、防大疫”的各项准备。“关键时刻冲得上去,危难关头豁得出来,才是真正的共产党人”。面对疫情防控的大考,每一名共产党员都以毫不退缩的战斗姿态,冲在疫情防控第一线,哪里有需要,哪里就要有共产党员的身影,哪里最吃紧,哪里就要有共产党员的担当

广大共产党员要把疫情防控作为重大政治任务和当前最重要的工作,以越是艰险越向前的大无畏气概和“我先上”“跟我上”的实际行动,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。广大党员要有呼必应,战在一线,积极响应省委和校党委关于疫情防控的各项突发工作任务,充分发挥共产党员在防控“战场”上的先锋作用;要积极弘扬社会正气,坚决抵制谣言散布,引导正向舆论,共同维护学校秩序;要积极落实各项防疫政策和防控要求,以自身行动带动周边师生群众,树立共产党员先锋模范形象!

广大共产党员要用自己的行动在疫情防控中践行初心使命,真正做到“一名党员就是一面旗帜”。校区封闭办公责任重大、任务艰巨,广大党员要勇挑重担、攻坚克难,拿出夙兴夜寐、只争朝夕的工作干劲,紧盯重点任务不松懈,全力确保各项目标按期完成。居家办公责任不能减、任务不能停,要保持严肃认真、高效运转的工作状态,全力确保各项工作有序推进。学生党员要带头落实防护措施,带头配合学校关于疫情防控的工作部署,带头协助老师开展疫情防控工作,带头关心关爱身边同学,在疫情防控工作中亮身份、见行动、作贡献!

上下同欲者胜,同舟共济者兴。广大党员同志们,我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委的正确决策部署下,全体党员干部、师生群众同心协力、众志成城、坚持不懈、共克时艰,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

中共长治医学院委员会组织部

2022年4月10日