关于召开中国共产党长治医学院第二次代表大会的通知
    发布者: 来源:  日期:2017-07-07 19:48:37

长医党字〔2017〕33号

关于召开中国共产党长治医学院

第二次代表大会的通知

各附属医院党委,各党总支、直属党支部:

经省委组织部、省高校工委批准,学校党委研究决定,中国共产党长治医学院第二次代表大会定于2017年7月9日至11日在临床技能中心报告厅召开。为切实做好大会期间的各项工作,现将有关事项通知如下:

一、大会报到时间、地点

7月9日16:15前,各代表团代表到大会主会场报到,参加中共长治医学院第二次党代会预备会议。

7月10日上午8:15前,各代表团代表和列席人员到大会主会场报到,并按照日程安排参加党代会相关会议。

大会主会场设在临床技能中心报告厅。

二、本次党员代表大会的主要任务和议程

(一)大会的主要任务

总结第一次党代会以来的工作,提出今后五年学校发展的总体思路和工作目标,选举产生中国共产党长治医学院第二届委员会和纪律检查委员会,进一步动员和凝聚学校各级党组织和广大共产党员的智慧和力量,团结带领全校教职工,振奋精神,同心同德,开拓进取,扎实工作,全面推进学校各项工作,为实现学校“十三五”规划、推动新跨越发展努力奋斗,为迎接十九大胜利召开提供坚强的组织保证。

(二)主要议程

1.听取和审查中共长治医学院第一届委员会的工作报告;

2.听取和审查中共长治医学院纪律检查委员会的工作报告;

3.选举中共长治医学院第二届委员会;

4.选举中共长治医学院纪律检查委员会。

三、代表团划分

参加党代会的代表共分7个代表团,每个代表团分别设团长、副团长。各代表团正、副团长由各代表团推选,在正、副团长产生之前,召集人负责代表召集。(代表团分团及召集人名单见附件)

四、会议要求

为确保党代会的顺利召开,各位代表要在大会主席团的组织领导下,按照大会统一要求和日程安排,认真参加各次会议和所在代表团组织的各项活动。全体与会人员要以饱满的精神状态、庄重大方的仪表参加大会。大会期间,参会人员要带齐会议材料,统一佩戴相应证件,提前15分钟进入会场,按照大会指定的座位就座,中途不得随意进出会场。会议期间,不要安排代表外出或参加其他与党代会时间冲突的活动,确有特殊情况,应经所在代表团团长报大会组织组审批同意,办理有关手续方可离会。

这次党代会是我校在学校各项事业建设和发展的关键时期召开的一次十分重要的大会。全校各级党组织和全体共产党员要充分认识本次党代会召开的重大意义,深入开展宣传教育,强化大局意识和全局观念,切实增强开好大会的责任感和使命感,团结一致,共同努力,确保大会的顺利召开。

特此通知。

附件:中国共产党长治医学院第二次代表大会代表团分团及召集人名单

中共长治医学院委员会

2017年7月5日