关于学院领导班子专题民主生活会征求意见的通知
    发布者: 来源:  日期:2015-12-03 15:42:41

关于学院领导班子专题民主生活会

征求意见的通知

各附院党委、各党总支:
      按照省委统一部署和安排,学院领导班子和班子成员将以“三严三实”为主题召开2015年度专题民主生活会。为开好这次民主生活会,将广泛征求各二级单位和广大教职员工医护人员的意见和建议,现将有关事宜通知如下:
      一、征求意见时间: 2015年12月3日——12月8日
      二、征求意见内容:重点围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实“方面,学院领导班子和班子成员,在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面,对学院领导班子和成员提出意见和建议。

三、征求意见方式:各附属医院党委、各党总支组织各二级单位、各党支部通过书面征求意见和召开座谈会等多种形式广泛征求广大干部群众的意见和建议。

四、意见汇总梳理:各附属医院党委、各党总支梳理汇总意见建议后交学院组织部,由学院组织部统一汇总梳理。在汇总时要认真对学院领导班子和成员的意见,分别按“肯定方面”、“意见和建议方面”、“其他方面”三部分进行汇总梳理。梳理时要做到“原汁原味”,严格保密。

五、征求意见要求:请各单位、各部门高度重视,认真听取教职工、党员、党代会代表等方面的意见,听取对学院领导班子及成员是否坚持原则、敢于担当,在遵守党的纪律等方面的意见。各附院党委、各党总支以电子版于2015年12月8日上午11时之前将汇总梳理的意见建议报送到学院党委组织部。

附件:

1.长治医学院“三严三实”专题民主生活会征求意见梳理汇总表