关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知
    发布者: 来源:  日期:2015-09-16 08:44:14

关于在“三严三实”专题教育中

联系反面典型深入开展研讨的通知

各附属医院党委、各党总支:

根据中共山西省委组织部《关于转发<中共中央组织部关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知>的通知》(晋组明电〔201525号)的精神,现就深入开展研讨提出如下要求:

1、要结合各自实际召开专题会议,认真组织学习,深刻认识在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的重要意义,切实把思想和行动统一到中央精神上来。

2、要在“三严三实”第二个专题学习研讨中,以“严守党的政治纪律和政治规矩”为题组织一次集中学习研讨。通过学习研讨,深刻认识违反党的政治纪律和政治规矩的严重危害,深入剖析反面典型严重违纪违法的思想根源,深入反思和查找执行政治纪律和政治规矩、组织纪律和廉政纪律等方面存在的突出问题,列出“不严不实”问题清单,抓好整改落实。

3、要进一步增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,力求高标准、严要求、见实效。领导干部参加学习讨论的发言提纲,要在认真学习思考的基础上,自己撰写,自己准备,不许由别人代笔,“照本宣科”。组织部要检查处级领导干部参加学习讨论的发言提纲。

各二级党组织要抓好贯彻落实,并将研讨情况、“不严不实”问题清单和整改措施,于910日前报学院党委组织部。

长治医学院党委组织部

201591

上一篇:关于印发《长治医学院处科级干部选拔任用实施意见》的通知