学院召开“三严三实”专题教育推进会
    发布者: 来源:  日期:2015-07-31 10:00:25

学院召开“三严三实”专题教育推进会

722午,学院“三严三实”专题教育推进会在学院11楼会议室召开,学院党委副书记李富德在会上做重要讲话,学院各二级党组织负责人、各附属医院党委相关负责人、党委组织部全体及相关工作人员参加会议。会议由学院党委组织部部长李永红主持。

李富德副书记首先就学院党政领导学习省委楼阳生副书记在省高校党委书记“三严三实”专题研讨会上的讲话精神会议内容进行了全面传达。李富德强调,省委楼阳生副书记所总结我省高校普遍存在的“三严三实”专题教育中10个方面的共性问题以及个性问题十分精准、到位,大家要认真学习、贯彻、落实。他要求,即使在暑期,全院各二级党组织、各附院党委也不能有丝毫的放松和懈怠,要严格按照学院党委的统一安排部署和要求,扎实认真开展好“三严三实”专题教育。全院领导干部要按照省委楼阳生副书记的讲话要求,切实做到言行一致、知行合一;切实担负起第一责任,以“严”的态度抓“实”;切实把“三严三实”落实到办学治校、立德树人、服务山西上来,确保“三严三实”专题教育取得实效。

李永红部长对我院“三严三实”专题教育第一专题“严以修身”的学习情况作了简要总结,并对第二专题“严以律己”的学习进行了安排部署。

“三严三实”专题教育开展以来,学院党委围绕工作要求和我院实际,制定了我院开展专题教育的实施方案,加强顶层设计,对处级以上干部加强思想引领,强化理论学习,通过学院党委书记、二级党组织书记和附院党委书记带头讲“三严三实”专题教育党课、撰写学习体会、开展专题研讨交流,查找不“严”不“实”问题等多种形式开展了集中学习。以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题的“三严三实”专题教育第一专题的集中学习现已基本完成,并取得了阶段成果。接下来,全院处级以上党员领导干部要进一步提高思想认识,继续加强学习,联系工作实际,认真查找不“严”不“实”问题,严格按照“三严三实”专题教育计划安排表的要求开展好第二专题的学习研讨。

上一篇:关于对8月28日汇报会未参会和中途擅自离场人员的通报

下一篇:学院党政领导召开会议集中学习传达省委楼阳生副书记在省高校党委书记“三严三实”专题研讨会上的讲话精神