您所在的位置: 首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文 干部管理
    关于举办中层领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班的通知
    发布者: 来源:  日期:2018-01-16 10:55:11

关于举办中层领导干部

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

和党的十九大精神培训班的通知

各二级党组织、二级单位(部门):

为深入学习党的十九大和十九届一中全会精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施领导干部素质提升计划,进一步加强学校干部队伍建设,牢固树立 “四个意识”,夯实学校“三基” 建设工作,提高服务群众能力和履职本领,根据省委组织部《关于举办县处级以上领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习班的通知》(晋组通字〔2017〕72号)要求,结合我校实际,经校党委研究,决定举办我校中层领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习班。现将有关事宜通知如下:

一、培训目的

深入贯彻党的十九大和十九届一中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,强化学校中层领导干部在推动学校发展、加强学科建设、服务师生员工、建设和谐校园中的骨干作用,为加快推进“1331”工程建设、实现学校“十三五”规划提供更加坚强的思想和组织保证。

二、培训时间和对象

培训时间:2018年1月27日—1月31日

培训对象:学校中层领导干部

三、培训地点

山西太行干部学院

四、培训要求

1.高度重视,力求实效。每名参训干部都要从思想上高度重视本次培训工作,充分认识到学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,牢固树立学习理念。通过学习,使自己的能力、素质、水平能适应工作和任务的要求,努力提高分析问题、解决问题的能力。每名参训的中层领导干部都要结合十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神撰写一篇心得体会。

2.严肃培训纪律。全校中层领导干部要积极完成培训任务,培训期间不应安排日常工作、出国(境)考察等任务。如有特殊情况确需请假的,必须按规定履行请假手续。因特殊情况不能按计划参加培训的干部,应在培训后进行补课。

3.全体参训人员于1月27日下午3:00在学校主楼前集中乘车。

中共长治医学院委员会组织部

2018年1月15日