长治医学院组织部作风建设承诺书
    发布者: 来源:  日期:2014-05-08 09:47:15

为进一步加强干部作风建设,积极营造团结向上、开拓创新、务实干事的良好氛围,切实增强干部的责任意识、服务意识、效率意识,努力实现工作作风明显改进,服务能力明显增强,办事效率明显提高,工作成效明显提升,特作如下郑重承诺:

1、加强理论业务学习,努力提高自己思想水平和理论修养,工作积极认真,对领导交办的工作认真落实,对所承诺的工作事项认真兑现、严格按照时限认真落实。

2、工作积极主动认真。对工作认真思考,结合实际安排工作,深入一线了解、指导、检查、落实工作。

3、服务热情到位。切实履行“为领导服务、为部门服务、为群众服务、为基层服务”的职责,努力做到领导满意、部门满意、教职工满意。

4、加强党风廉政建设,做到廉洁奉公、遵纪守法,严格按照规章制度办事,做到及时办事、认真办事、公平办事。

5实行“限时办结”制度,提高办事效率。业务工作要遵循及时办结的原则,做到日清日结、周清周结。对院领导交办的事项,应按时完成;对自身安排的工作,应按期完成。对于没有明确时限要求的,应尽早完成。

0一四年五月五日