您所在的位置: 首页 > 组工动态 > 正文 组工动态
    “七一”慰问送温暖,共议初心传党情— 我校开展“七一”走访慰问活动
    发布者: 来源:  日期:2024-07-01 10:23:33

值此中国共产党成立103周年之际,我校组织开展了“七一”慰问老党员活动。7月1日上午,校党委书记李华荣,党委副书记、校长王金胜,党委副书记郑金平,副校长李长江,党委常委、副校长尚进平等走访慰问了光荣在党50年老党员、建国前老党员以及生活困难党员代表,党委(学院)办公室、党委组织部、离退休人员管理部等部门负责人陪同走访慰问,向他们致以节日的问候和祝福,并为“光荣在党50年”老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

在走访慰问过程中,校领导与老同志们深情话家常关切询问了他们近期的身体健康状况以及日常生活情况,一起重温了他们在校工作的点滴往事,并向他们介绍了学校近期的新发展、新变化、新成果,对老同志们为学校发展作出的贡献表示衷心感谢,送去了全校师生对老同志们的诚挚问候和美好祝福。长医的发展厚植于一代又一代老同志们栉风沐雨、砥砺前行,希望各位老同志一如既往地关心支持学校工作,积极建言献策,发挥智库作用,共同推动学校发展再上新台阶。在慰问生活困难党员代表时,校领导详细了解了他们当前面临的困境和问题,鼓励他们要坚定生活信心,积极克服困难。

在建党节收到学校的关心关爱,同志们都深深动容,对党组织长久以来的关心关爱和学校对离退休人员工作的重视表示由衷的感谢,充分肯定了学校在现任领导班子的带领下取得的突破性成果,纷纷表示,将永远铭记党的恩情、跟随党的步伐、响应党的号召,继续发扬党的优良作风,支持和配合学校工作,竭尽所能,为学校高质量发展贡献老一辈医人的热忱和力量。

殷殷关切传党情,声声嘱托暖人心。学校党委高度重视走访慰问活动,通过走访慰问,坚持不懈做好关爱、帮扶工作,做到感情不减、温度不降、联系不断。同时进一步激励广大共产党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,结合当前正在开展的党纪学习教育,强化宗旨意识,厚植为民情怀,更好为学校事业发展接续奋斗。

上一篇:学校举办庆祝中国共产党成立103周年暨 首届基层党组织负责人党建业务能力大比武活动